domingo, 26 de julio de 2009

Yakitori. Cena 2/3

Aquí os traigo la segunda receta. Pensé que sería muy facil pero al final fue el plato más flojo de la cena :S
Aquí os dejo la receta de www.recetasjaponesas.com

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolleta
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de sake
3 cucharadas de mirin
3 cucharadas de salsa de soja
pinchos de madera mojados en agua.

Elaboración:
1. Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
2. Corta la cebolleta longitudinalmente a 2,5 cm aproximadamente.
3. Pincha el pollo y la cebolleta en los palitos de madera, en orden alternándolos.
4. Para hacer la salsa teriyaki, mezcla el azúcar, el sake, el mirin y la salsa de soja en un pequeño tazón.
5. Embadura bien los pinchos de pollo con la salsa antes de meterlos al horno sobre una bandeja cubierta con papel de plata.
6. Ves abriendo el horno de vez en cuando untando generosamente los pinchos con la salsa teriyaki. También dales la vuelta con cuidado para que se cuezan bien por todos lados. Sacar del horno una vez estén bien cocidos.




Espero que os guste y hasta el próximo post!
Felicidades a todas las Anas que hoy es Sta.Ana xdd
Nos vemos!

4 comentarios:

Isabel dijo...

Hola cocinero ^__^!!
Pues vaya si fue el plato más flojo... la verdad es que no parece muy complicado. Quizá la próxima vez te salga muchísimo mejor, que con esto de la cocina... Haces las cosas igual y unas veces sale riquísimo y otras no tanto y no se sabe porqué.
Un abrazo!!

Maj dijo...

> Isabel: jaja gracia por el comentario, tienes toda la razón pero bueno es la "ley de la cocina" xdd Estaré unos dias fuera asi que ya nos veremos pasados los días por aquí!
Un gran abrazo

保瀬 dijo...

No si al final vas a acabar montando un restaurante! si haces descuento a blogueros yo iría :-D

Maj dijo...

> 保瀬 : No creo que iría mucha gente jajaja pero desde luego que haría descuento a blogueros! jaja Un abrazo!